Pular para o conteúdo principal

Primavera: Confira receitas de drinques para brindar o início da estação

 

SÃO PAULO/ SP - BRASIL - A chegada da primavera traz consigo o aumento das temperaturas e a oportunidade de se deliciar com drinques refrescantes e cheios de sabor. Pensando nisso, preparamos uma seleção com as melhores receitas de bebidas para aproveitar a temporada, e refrescar até não só durante os dias mais quentes, mas como em toda a estação: ( Pink Klaus - Palácio Tangará - Divulgação.)

 

Sunrise

Carmel Charme

 

 (Foto: divulgação)


Ingredientes:

 

- 50 ml de Tequila

- 200 ml de Suco de Laranja

- 10 ml de Xarope de Groselha

- 10 ml de Sumo de Limão

- 1 cereja

 

Modo de Preparo:

 

Em um copo acrescente a tequila, o sumo de limão e gelo até a borda do copo e balance para misturar. Complete o copo com o suco de laranja e misture tudo. Com a ajuda de uma colher bailarina, derrame aos poucos e com cuidado a groselha, que deverá ir diretamente para o fundo do copo. Decore com a cereja e sirva.

 

 

Fridays ‘Rita, Rocks

 TGI Fridays

 

 (Foto: divulgação)

 

Ingredientes:

 

- 40 ml Tequila Silver

- 15 ml Triple Sec (Licor de Laranja)

- 90 ml Fresh Sour (Suco de limão taiti, siciliano e açúcar)

Copo: V series hi ball (copo Alto com borda de sal).

 

Modo de Preparo:

 

Misture os ingredientes no copo alto, decorado com a borda de sal, adicione gelo e sirva.

 

Pink Klaus

Palácio Tangará

 

 (Foto: divulgação)

 

Ingredientes:

 

- 35 ml gin

 - 20 ml cointreau/triple sec

 - 20 ml suco grapefruit

 - 15 ml redução cranberry

 

Modo de Preparo:

 

Adicionar tudo na coqueteleira e bater vigorosamente por 15 segundos. Coagem dupla em copo baixo com gelo. Decore com cranberries frescas.

Redução de cranberry
Para 100ml de suco, 100g de açúcar. Reduzir em fogo alto e deixar esfriar.

 

Ballena Mule
Ballena

Ingredientes: 

 

- 20 ml de vodka

 - 40 ml de Ballena

 - 30 ml de purê de morango

 - 25 ml de sour mix

 - Espuma de gengibre

 

Modo de preparo:

 

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira e coe para uma caneca com gelo, complete com a espuma de gengibre e decore com flor comestível ou fatias de morango.

 

Serviços


Carmel Hotéis

Carmel Charme Resort

carmelcharme

E-mail reservas@carmelcharme.com.br

Telefone (85) 3266-6100

tgifridaysbr

 

Palácio Tangará

 palaciotangara

R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo - SP

Reservas: (11) 4904-4001

 

Ballena

ballenaoficial

Fonte: Elisa Alves Melo -melisamelo@indexconectada.com.br

 

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Viagens podem auxiliar mães no processo de reconhecimento de uma nova mulher

  SÃO PAULO/ SP - BRASIL - Muitas mães desejam ter um tempo exclusivo para cuidarem de si mesmas, sem preocupações, pois a maternidade pode sim afetar a saúde das mulheres. É o que mostram algumas pesquisas, como a realizada pela Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, e publicada na revista científica Sleep Health. De acordo com os pesquisadores, as mães podem sofrer um envelhecimento biológico de três a sete anos, além da idade cronológica, nos seis primeiros meses de vida de seus bebês devido às noites mal dormidas e ao cansaço. 

39º Natal Luz: Grande Desfile de Natal volta acontecer no centro de Gramado

  GRAMADO/ RIO GRANDE DO SUL - A Gramadotur, com o aval do Conselho de Administração da Autarquia, está preparando novidades na realização da 39º edição do Natal Luz de Gramado que acontece de 24 de outubro de 2024 até 19 de janeiro de 2025. Uma destas novidades é a volta do Grande Desfile de Natal para o centro de Gramado. Ele vai acontecer no trajeto da Av. das Hortênsias entre a rótula com a Rua Garibaldi e a rótula da Av. Borges de Medeiros, tudo no espaço com cobertura dos arcos luminosos. O último Desfile de Natal no centro aconteceu no ano de 2013. A partir de 2014 até 2023 este grande evento de Natal em Gramado foi realizado no Expogramado. Mais detalhes sobre a logística deste ano a Autarquia estará divulgando em breve.

Maior evento de Indicação Geográfica do país começa em uma semana

  GRAMADO/ RIO GRANDE DO SUL - Na próxima semana, de 28 a 31 de maio, Gramado (RS) se transforma na maior vitrine de produtos com certificação de origem do Brasil. O Connection Terroirs do Brasil chega à sua oitava edição com o objetivo de valorizar, fomentar e impulsionar a comercialização dos produtos brasileiros reconhecidos com Indicação Geográfica (IG) – um selo concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), que atesta a qualidade e a identidade de produtos ligados ao seu território de origem.