Pular para o conteúdo principal

Primavera: Confira receitas de drinques para brindar o início da estação

 

SÃO PAULO/ SP - BRASIL - A chegada da primavera traz consigo o aumento das temperaturas e a oportunidade de se deliciar com drinques refrescantes e cheios de sabor. Pensando nisso, preparamos uma seleção com as melhores receitas de bebidas para aproveitar a temporada, e refrescar até não só durante os dias mais quentes, mas como em toda a estação: ( Pink Klaus - Palácio Tangará - Divulgação.)

 

Sunrise

Carmel Charme

 

 (Foto: divulgação)


Ingredientes:

 

- 50 ml de Tequila

- 200 ml de Suco de Laranja

- 10 ml de Xarope de Groselha

- 10 ml de Sumo de Limão

- 1 cereja

 

Modo de Preparo:

 

Em um copo acrescente a tequila, o sumo de limão e gelo até a borda do copo e balance para misturar. Complete o copo com o suco de laranja e misture tudo. Com a ajuda de uma colher bailarina, derrame aos poucos e com cuidado a groselha, que deverá ir diretamente para o fundo do copo. Decore com a cereja e sirva.

 

 

Fridays ‘Rita, Rocks

 TGI Fridays

 

 (Foto: divulgação)

 

Ingredientes:

 

- 40 ml Tequila Silver

- 15 ml Triple Sec (Licor de Laranja)

- 90 ml Fresh Sour (Suco de limão taiti, siciliano e açúcar)

Copo: V series hi ball (copo Alto com borda de sal).

 

Modo de Preparo:

 

Misture os ingredientes no copo alto, decorado com a borda de sal, adicione gelo e sirva.

 

Pink Klaus

Palácio Tangará

 

 (Foto: divulgação)

 

Ingredientes:

 

- 35 ml gin

 - 20 ml cointreau/triple sec

 - 20 ml suco grapefruit

 - 15 ml redução cranberry

 

Modo de Preparo:

 

Adicionar tudo na coqueteleira e bater vigorosamente por 15 segundos. Coagem dupla em copo baixo com gelo. Decore com cranberries frescas.

Redução de cranberry
Para 100ml de suco, 100g de açúcar. Reduzir em fogo alto e deixar esfriar.

 

Ballena Mule
Ballena

Ingredientes: 

 

- 20 ml de vodka

 - 40 ml de Ballena

 - 30 ml de purê de morango

 - 25 ml de sour mix

 - Espuma de gengibre

 

Modo de preparo:

 

Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira e coe para uma caneca com gelo, complete com a espuma de gengibre e decore com flor comestível ou fatias de morango.

 

Serviços


Carmel Hotéis

Carmel Charme Resort

carmelcharme

E-mail reservas@carmelcharme.com.br

Telefone (85) 3266-6100

tgifridaysbr

 

Palácio Tangará

 palaciotangara

R. Dep. Laércio Corte, 1501 - Panamby, São Paulo - SP

Reservas: (11) 4904-4001

 

Ballena

ballenaoficial

Fonte: Elisa Alves Melo -melisamelo@indexconectada.com.br

 

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Viagens podem auxiliar mães no processo de reconhecimento de uma nova mulher

  SÃO PAULO/ SP - BRASIL - Muitas mães desejam ter um tempo exclusivo para cuidarem de si mesmas, sem preocupações, pois a maternidade pode sim afetar a saúde das mulheres. É o que mostram algumas pesquisas, como a realizada pela Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, e publicada na revista científica Sleep Health. De acordo com os pesquisadores, as mães podem sofrer um envelhecimento biológico de três a sete anos, além da idade cronológica, nos seis primeiros meses de vida de seus bebês devido às noites mal dormidas e ao cansaço. 

Maratona de BH 2026.

    BELO HORIZONTE/MINAS GERAIS - O trajeto de 5 km terá a largada às 21h do dia 15 de maio e começa na Praça da Estação, no Centro de Belo Horizonte. O percurso ainda passa por pontos, como a Praça da Liberdade, o Viaduto Santa Tereza e a Rua Sapucaí.

Maior evento de Indicação Geográfica do país começa em uma semana

  GRAMADO/ RIO GRANDE DO SUL - Na próxima semana, de 28 a 31 de maio, Gramado (RS) se transforma na maior vitrine de produtos com certificação de origem do Brasil. O Connection Terroirs do Brasil chega à sua oitava edição com o objetivo de valorizar, fomentar e impulsionar a comercialização dos produtos brasileiros reconhecidos com Indicação Geográfica (IG) – um selo concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), que atesta a qualidade e a identidade de produtos ligados ao seu território de origem.