Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de agosto 26, 2019

Menú a quatro mãos no Enjoy de Punta del Este/UY

PUNTA DEL ESTE/MALDONADO-URUGUAY - Quando dois talentosos chefs se unem e compartilham suas receitas e truques, quem ganha é o cliente que irá provar as inventivas criações que saem de suas caçarolas. No Enjoy Punta del Este, no famoso balneário sul-americano, felizardos que por lá estiverem nos dias 6 e 7 de setembro, poderão provar um menu feito a 4 mãos, no projeto “Cena a 4 manos”, que traz do Rio o premiado chef Pedro Siqueira, do Restaurante Puro, do Massa e da Ella Pizzaria. (Foto acima: Chef Pedro Siqueira- Crédito: Tomás Rangel).).

Rota de queijo e azeite reforça gastronomia como atrativo turístico em Minas Gerais

BRASILIA/ DISTRITO FEDERAL – (Por Rafael Brais) -Imagine uma rota que leve o turista à fazenda que produz o melhor azeite do hemisfério sul e, também, à queijaria onde é feito um dos melhores queijos do mundo. Pois esse roteiro existe e fica no Brasil. A cidade de Alagoa (MG) oferece, há quatro anos, a Rota do Queijo e do Azeite, um dos vários destinos que existem pelo país e atraem cada vez mais o olhar dos turistas.

Sertões 2019: maior rally das Américas revela ‘tesouros’ nacionais

BRASÍLIA/DISTRITO FEDERAL - BRASIL - Durante oito dias, a partir deste sábado (24), amantes da cultura off-road e interessados em conhecer belezas ainda pouco exploradas do Brasil terão diversão garantida. A cidade de Campo Grande (MS) será palco da largada da 27ª edição do Sertões, segundo maior rally do mundo, atrás apenas do mítico Dakar, que vai percorrer mais de 4.700 quilômetros pelo interior do país, com a participação de 300 pilotos nacionais e internacionais de carros, motos, quadriciclos e UTVs (uma espécie de buggy moderno).