Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de julho 28, 2020

Último desafio entre chefs Brasil x Uruguai traz o lado vegetariano do pais vizinho

    SÃO PAULO/BRASIL - Quase mais famosa que a carne, a Pascualina mostra uma outra face do vizinho ao brasileiro. Famoso pela qualidade de suas carnes e “asados”, o Uruguai possui em sua história tradicional receitas típicas, que enveredam para o lado vegetariano, esse é o caso da “Pascualina” receita que será apresentada no último episódio das séries de Desafios entre Chefs Brasil X Uruguai, no dia de hoje 28 de julho às 19h.

Porto Alegre terá o primeiro Food Hub colaborativo e independente do Brasil

PORTO ALEGRE/RIO GRANDE DO SUL-BRASIL - Grupo de empresários de gastronomia da Capital se uniu para criar o Galpão Food Hub, que contará com tradicionais restaurantes da cidade. Localizado no bairro Sarandi, o empreendimento com investimento de R$ 2 milhões vai gerar 40 empregos diretos e irá atender inicialmente com delivery, em função da pandemia.

Abertas inscrições para o Programa Especial de Apoio ao Pequeno Exibidor

BRASÍLIA/DISTRITO FEDERAL - BRASIL - Total de R$ 8,5 milhões do Fundo Setorial do Audiovisual (FSA) é destinado a grupos de até 30 salas de cinema. Pequenos exibidores poderão solicitar apoio de até R$ 110 mil para pagamentos de funcionários, fornecedores, entre outros.