-->
MONTEVIDEO/ URUGUAY –
( Texto em idioma espanhol ) Movidos por la pasión que nos provoca el Chivito,
en un país donde cada consumidor tiene su propia opinión sobre donde prefiere
comprarlo y/o comerlo, se organiza esta 2da edición del Chivito Week. Un
Homenaje en el que durante 10 días, entre el 4 y 13 de octubre de 2019,
El Chivito es el plato más emblemático de la gastronomía
casual uruguaya y el único que lleva el título de “uruguayo” sea donde sea que
lo sirvan.
La idea se transformó en un éxito, llegando el restaurante a
vender mil chivitos por día. Dos carnicerías de Punta del Este mantenían su
negocio sólo con la carne con la que aprovisionaban a El Mejillón. Nunca se
llegó a registrar como marca.
Todo aquel que disfrute comiendo uno o más Chivitos en los
bares tradicionales y chiviterías que forman parte del Chivito Week,
participará de esta fiesta homenajeando una tradición 100% uruguaya y, con la
tarjeta raspadita que se entrega junto a cada chivito, podrá ganar premios
instantáneos del local y participar de los sorteos para viajar a comer chivitos
uruguayos en: Buenos Aires, Santiago de Chile, Ciudad de Mexico, Nueva York,
Barcelona, Toulouse, Estocolmo, Tel Aviv y Sídney.
Auspician:
Apoyan:
Comentários
Postar um comentário