SÀO PAULO/ SP -O Dia da Cachaça é só na segunda-feira (13) , mas para aqueles que querem antecipar a comemoração ao longo do fim de semana, o Transamerica Resort Comandatuba, no Sul da Bahia, disponibilizou a receita de um dos drinks mais pedidos pelos hóspedes no resort.
Veja como fazer:
- 70 ml de cachaça ouro
- 03 gomos de limão
- 03 gomos de laranja
- 01 colher de açúcar
- 08 cravos
- 01 canela em pau.
Modo de preparo:
- No copo on the rocks colocar os gomos, açúcar e masserar, depois coloca a cachaça, os cravos, mexer bem colocar o gelo e a canela em pau.
Foto: Divulgação
Transamerica Resort Comandatuba
Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação
Lucia Paes de Barros - lucia@luciapaesdebarros.com.br | Tel: (11) 99901-1319
Rodrigo Andrade - rodrigo@luciapaesdebarros.com.br | Tel: (11) 96307-737
Comentários
Postar um comentário