JÕAO PESSOA/PARAIBA
- BRASIL - Nos dias 25 e 26 de janeiro, no Angelim Garden, na Praia de Jacaré,
em Cabedelo (PB), teve um lançamento prévio para a imprensa e convidados,
quinta (9/1), no Casa Roccia. Na ocasião,
Marina Sá, realizadora do evento, apresentou os nomes dos chefs e convidados,
que vão destacar os sabores da gastronomia paraibana. Em uma área de mais de 11
mil metros quadrados cerca de 36 entre restaurantes e empresas estarão
divulgando seus pratos e produtos. (Foto acima: Marina Sá, organizadora do evento).
Marina também confirmou que a jornalista Mônica Santos, editora e coordenadora do projeto de conteúdo gastronômico da Veja Comer & Beber foi convidada e vai dar o voto de especialista sobre o melhor prato terroir do evento.
Chef Onildo Rocha, do Casa Roccia e Rafaela Vasconcelos e cantora Priscilla Macedo
Marina também confirmou que a jornalista Mônica Santos, editora e coordenadora do projeto de conteúdo gastronômico da Veja Comer & Beber foi convidada e vai dar o voto de especialista sobre o melhor prato terroir do evento.
“Terroir é
uma palavra francesa, sem tradução, que identifica um conjunto de
características de um determinado território, que faz com que tudo que for
produzido ali tenha características únicas. É o ponto de partida da identidade
gastronômica de um lugar”, explica Marina Sá.
Presenças
Leandro Ramalho (Pauta), Natalia Gaion,
da vinícola Bebbier, de Flores da Cunha
(uma das expositoras)e Rogério Almeida
e Rafinha Gadelha
Até o
momento já estão confirmadas as presenças de marcas e chefs renomados do
mercado, como: Al Dente Cucina, Anita Pâtisserie, Arbóreo, Cachaça Baraúna,
Chicama / Chiwake, Cozinha Roccia, Due Amori, Estação Bananeiras, Fazenda
Carnaúba, Farina, ItaliAmo, Pão com Gergelim, Pudinni, Quintal Gastrô, Tierra
Morena
Chef Walter Ulisses,
jornalista Haryanne Arruda e Leandro Ramalho(E) e Ruth Avelino, Nana Garcez e
Alessandra Lontra
T
exto e fotos:
Rogério Almeida
exto e fotos:
Rogério Almeida
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