SÃO PAULO/ BRASIL -De 7 a 14 de outubro, acontece em Bariloche o maior evento
gastronômico da Patagônia. Batizado de “Bariloche A La Carta”, o evento propõe
aos visitantes conhecerem a cidade através da sua alta gastronomia, combinando
as paisagens únicas com os sabores da Patagônia Argentina.
Durante uma semana a organização oferece promoções para os
hotéis que aderem ao programa 3X2, o Circuito Gastronômico que conta com 20% de
desconto em todos os restaurantes parceiros. Participam do evento cerca de 60
expositores, 80 estabelecimentos, 16 hotéis e 320 pratos assinados por chefs
locais e renomados. A feira gastronômica
Bariloche A La Carta tem um espaço com 2.500 m2 com os melhores produtos da Patagônia
Argentina. São vinhos, cervejas artesanais, produtos únicos da região e
produtores do Vale do Rio Negro.
As pop ups trazem cenas exclusivas onde os chefs mais
importantes da Argentina cozinham com os chefs locais, harmonizando menus com
os melhores produtos da Patagônia.
Durante a semana acontece o “Os Cordeiros de BALC”, um dia
especial onde os visitantes podem experimentar requintados pratos de cordeiro
da Patagônia. Além disso, oferece degustações gratuítas de cervejas artesanais,
vinhos e chás da Patagônia.
Bariloche a la Carta oferece uma outra maneira de conhecer Bariloche. Para mais informações, acesse o site: www.barilochealacarta.com
MAPA Comunicação Integrada
Valéria Vargas – Relações Públicas
valeria@mapacomunicacao.com.br
+ 55 (11) 5096-3137 / (11) 2507-6867
Comentários
Postar um comentário