PORTO ALEGRE/RIO GRANDE DO SUL – BRASIL - Um festival de delícias
saborosas para começar bem o domingo é a grande dica do Plaza São Rafael Hotel
e Centro de Eventos. Sucos, pães, queijos, frios, saladas, crepes e mini
batatas rosti com catupiry, croque monsier e escalopes de mignon com cogumelos
frescos, entre outras tantas variedades, fazem parte do Brunch de domingos das
11h às 15h no Restaurante Le Bon Gourmet.
É uma dica especialíssima e que vem, a cada
edição, atraindo novos fãs e amigos de um tipo de refeição diferente, bem
balanceada e agradável. Vale a pena conferir.
Clericot Plaza, Queijo Parmesão Cunhado,
Lagarto à Escabeche, Baguete Rústica, Baguete Escandinava, Brusquetas de Salmão
Defumado, Tomates Confitados em Ervas, Rocambole de Cream Cheese, Rúcula,
Palmito e Champignon, Tortilla de Espinafre, Quiche de Alho-poró com
Gorgonzola, Penne ao Funghi, Risotos e Mousse Crocante de Chocolate são, entre
outras opções, parte deste festival de sabores.
O que é Brunch?
O nome Brunch é a junção das palavras
“breakfast” e “lunch”, que significam café da manhã e almoço. A história diz
que a refeição nasceu na Inglaterra, no fim do século 19, quando, depois de uma
noite de muita festa, ninguém conseguia acordar muito cedo. Por isso, ele é tradicionalmente
servido aos domingos, como uma refeição tardia que começa da metade para o
final da manhã e se estende até o meio da tarde (ou enquanto durar a animação
dos convidados – em caso de eventos fechados).
Como o Brunch é uma refeição que deve manter
todo mundo bem alimentado até o fim do dia, o cardápio precisa ter uma boa
variedade. Esta é a razão para tantas opções de pratos. Isso sem contar que os
clientes que vêm até o Plaza para este café-da-manhã-almoço são recebidos com
espumante.
Preço: R$ 83,00 + 10%
Reservas: (51) 3220.7000.
FONTE: IMPRENSA DA REDE
PLAZA DE HOTÉIS
Comentários
Postar um comentário