CANELA/RIO GRANDE DO SUL – BRASIL - O Sabores de Canela é um evento
dedicado aos apreciadores da boa gastronomia e que adoram percorrer um roteiro
em busca de pratos que lhe ofereçam prazer a mesa. E esta é a vantagem dos
Sabores, não ser promovido em apenas um local.
E em sua sétima edição, a atração realizada
em Canela, conta com sete restaurantes e cinco hotéis e pousadas participantes,
cada um deles com uma receita especial, exclusiva e inédita para o evento,
porém com uma coisa em comum: a canela. O charme da cidade serrana ganha um
plus com o Sabores de Canela. Quem visita Canela, que agora na baixa temporada
está ainda mais linda devido à chegada da primavera, não pode deixar de provar
as delícias deste roteiro gastronômico. Entre as receitas estão pratos doces e
salgados, como o salmão caramelizado com canela ao chutney de maracujá e o bolo
com canela e doce de leite. A dica é fazer uma listinha dos pratos que mais lhe
despertam a curiosidade e sair pela cidade visitando cada um dos restaurantes.
Promoção
O 7º Sabores de Canela é uma promoção da
Associação Comercial e Industrial de Canela Acic/Fundo de Turismo, com apoio da
Prefeitura Municipal de Canela, UCS, Água das Hortênsias, Cervejaria do Farol e
será realizado de 30 de setembro a 30 de outubro.
Conheça os participantes e os pratos do 7º Sabores
de Canela:
• CONTAINER BISTRO - Risoto indiano Canela na India
• EMPÓRIO CANELA - Nhoque ao molho de linguiça e canela
• CHURRASCARIA ESPELHO GAÚCHO - Salame de chocolate com
calda de canela
• GALANGAL - Salmão ao molho de laranja e canela
acompanhado de mix de folhas e molho de iogurte
• HOTEL CONTINENTAL (café da manhã) - Bolo de Maçã com
Canela
• HOTEL CONTINENTAL (RESTAURANTE MIRABELLE) - Chester ao
Molho de Cristais de Laranja com Canela
• HOTEL LAJE DE PEDRA (Restaurante Panorâmico) - Salmão
caramelizado com canela ao chutney de maracujá
• MAGNÓLIA - Filé recheado com musseline de batata e
redução de bergamota e canela
• POUSADA BLUMENBERG - Torta tropical com canela
• POUSADA DO BOSQUE - Bolo com canela e doce de leite
• POUSADA ENCANTOS DA TERRA - Torta de nozes
• VILA SUZANA PARQUE HOTEL - Bolo de churros
Chef
Cristina Machado Jardim, do Container Bistrot.
Credito
Coletiva Yes
FONTE:
Jornalista Lu Zanatta
54-3282-9793
– 54-9978-5810
Comentários
Postar um comentário