Pular para o conteúdo principal

Sabores de Canela apresenta participantes e pratos da sétima edição


CANELA/RIO GRANDE DO SUL – BRASIL - O Sabores de Canela é um evento dedicado aos apreciadores da boa gastronomia e que adoram percorrer um roteiro em busca de pratos que lhe ofereçam prazer a mesa. E esta é a vantagem dos Sabores, não ser promovido em apenas um local.

E em sua sétima edição, a atração realizada em Canela, conta com sete restaurantes e cinco hotéis e pousadas participantes, cada um deles com uma receita especial, exclusiva e inédita para o evento, porém com uma coisa em comum: a canela. O charme da cidade serrana ganha um plus com o Sabores de Canela. Quem visita Canela, que agora na baixa temporada está ainda mais linda devido à chegada da primavera, não pode deixar de provar as delícias deste roteiro gastronômico. Entre as receitas estão pratos doces e salgados, como o salmão caramelizado com canela ao chutney de maracujá e o bolo com canela e doce de leite. A dica é fazer uma listinha dos pratos que mais lhe despertam a curiosidade e sair pela cidade visitando cada um dos restaurantes.
Promoção

O 7º Sabores de Canela é uma promoção da Associação Comercial e Industrial de Canela Acic/Fundo de Turismo, com apoio da Prefeitura Municipal de Canela, UCS, Água das Hortênsias, Cervejaria do Farol e será realizado de 30 de setembro a 30 de outubro.

Conheça os participantes e os pratos do 7º Sabores de Canela:

• CONTAINER BISTRO - Risoto indiano Canela na India
• EMPÓRIO CANELA - Nhoque ao molho de linguiça e canela
• CHURRASCARIA ESPELHO GAÚCHO - Salame de chocolate com calda de canela
• GALANGAL - Salmão ao molho de laranja e canela acompanhado de mix de folhas e molho de       iogurte
• HOTEL CONTINENTAL (café da manhã) - Bolo de Maçã com Canela
• HOTEL CONTINENTAL (RESTAURANTE MIRABELLE) - Chester ao Molho de Cristais de Laranja com Canela
• HOTEL LAJE DE PEDRA (Restaurante Panorâmico) - Salmão caramelizado com canela ao chutney de maracujá
• MAGNÓLIA - Filé recheado com musseline de batata e redução de bergamota e canela
• POUSADA BLUMENBERG - Torta tropical com canela
• POUSADA DO BOSQUE - Bolo com canela e doce de leite
• POUSADA ENCANTOS DA TERRA - Torta de nozes
• VILA SUZANA PARQUE HOTEL - Bolo de churros

Chef Cristina Machado Jardim, do Container Bistrot.
Credito Coletiva Yes
   
FONTE: Jornalista Lu Zanatta
54-3282-9793 – 54-9978-5810 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Viagens podem auxiliar mães no processo de reconhecimento de uma nova mulher

  SÃO PAULO/ SP - BRASIL - Muitas mães desejam ter um tempo exclusivo para cuidarem de si mesmas, sem preocupações, pois a maternidade pode sim afetar a saúde das mulheres. É o que mostram algumas pesquisas, como a realizada pela Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, e publicada na revista científica Sleep Health. De acordo com os pesquisadores, as mães podem sofrer um envelhecimento biológico de três a sete anos, além da idade cronológica, nos seis primeiros meses de vida de seus bebês devido às noites mal dormidas e ao cansaço. 

Maratona de BH 2026.

    BELO HORIZONTE/MINAS GERAIS - O trajeto de 5 km terá a largada às 21h do dia 15 de maio e começa na Praça da Estação, no Centro de Belo Horizonte. O percurso ainda passa por pontos, como a Praça da Liberdade, o Viaduto Santa Tereza e a Rua Sapucaí.

Maior evento de Indicação Geográfica do país começa em uma semana

  GRAMADO/ RIO GRANDE DO SUL - Na próxima semana, de 28 a 31 de maio, Gramado (RS) se transforma na maior vitrine de produtos com certificação de origem do Brasil. O Connection Terroirs do Brasil chega à sua oitava edição com o objetivo de valorizar, fomentar e impulsionar a comercialização dos produtos brasileiros reconhecidos com Indicação Geográfica (IG) – um selo concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), que atesta a qualidade e a identidade de produtos ligados ao seu território de origem.