PORTO ALEGRE/ RIO GRANDE DO SUL – BRASIL -A Casa mais
“saborosa” de Porto Alegre, criada, especialmente, para apaixonados por
gastronomia, recebeu, há poucos dias, o Brunch do Plaza São Rafael Hotel e
Centro de Eventos em uma versão “pocket”.(Foto: Chef Alexandre Vicki- Divulgação)
Movimento intenso
Confeiteiro Luiz André
A circulação foi
grande, das 10h às 15 horas, período em que o Chef Alexandre Vicki e o Confeiteiro Luiz André apresentaram e
cuidaram de todos os detalhes para que tudo fosse perfeito. Opções de
sanduíches, quiches, bolos, pratos quentes, sucos, doces portugueses, crepes
feitos na hora, e muito mais, coloriram, aromatizaram e encheram de sabor o
sábado de Brunch na Casa Destemperados.
A casa
Aberta ao público e com programação variada que incluem
jantares exclusivos com Chefs, feiras gastronômicas temáticas, cursos teóricos
e práticos, palestras, food trucks, degustações de produtos como vinhos,
iogurtes, café, biscoitos, petiscos, etc.., a casa garante público diversificado
por agradar vários gostos.
Saiba mais:
Criado em 2007, o blog dos Destemperados se uniu à Zero Hora
em 2014, levando a marca e a curadoria de gastronomia para o jornal e criando a
Casa Destemperados para proporcionar experiências acessíveis para o público. A
equipe se identifica como “pessoas comuns que simplesmente gostam de comer e
beber e que espalham suas impressões das mais variadas maneiras – no site, no
app, no caderno, nos guias. “Não somos especialistas, somos consumidores loucos
por viver a gastronomia em todos os seus sentidos”.
Fotos: 1 -Chef Alexandre Vicki
2 -Confeiteiro Luiz André
3-4-5 Deliciosos pratos e doces do Brunch
Fonte: Imprensa Rede Plaza de Hotéis
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