GRAMADO/RIO GRANDE DO SUL – BRASIL - O
FESTURIS – Festival Internacional de Turismo, abriu no dia 4 de abril o
credenciamento para interessados em participar do evento que ocorre de 3 a 6 de
novembro em Gramado, na Serra Gaúcha. Para 2016 a organização estima a
participação de pelo menos 14 mil pessoas para a feira, congresso e atividades
paralelas, durante os três dias.
O número de
inscritos surpreende e, em quinze dias, já são mais de mil inscritos entre
agentes de viagens e público em geral. Os diretores do evento, Marta Rossi,
Eduardo Zorzanello e Marcus Vinícius Rossi comemoram o bom número e a grande
procura.
“Mostra o
quanto os profissionais e trade em geral está focado em sua participação no
evento”, destacou Marta. Eduardo Zorzanello destaca que “este número mostra que
o FESTURIS gera expectativa no trade e a vontade de estarem aqui em novembro”.
Para Marcus Vinícius Rossi, “esta grande procura desde a abertura é muito
positiva e esperada, principalmente em função dos mais de 14 mil participantes
que tivemos na edição anterior”, comentou.
Como funciona o
credenciamento
Os
interessados podem se inscrever pelo site do FESTURIS: na sessão
Credenciamento: http://www.festurisgramado.com/participantes/credenciamento/ - Até o dia 15 de junho de 2016, os agentes
de viagens poderão se inscrever de maneira free. O credenciamento será aprovado
em caráter free apenas se o CNAE da Receita Federal da empresa constar como
agente ou operadora de viagens.
Para o
público em geral as inscrições ocorrem de 4 de abril a 15 de junho, com valores
especiais para estudantes e profissionais. Esta é uma comodidade que a
organização da feira oferece aos participantes e interessados: maior tempo para
credenciamento e tarifas especiais, valorizando quem se inscreve com
antecedência.
Hospedagem com
tarifas especial
Os
participantes do FESTURIS podem antecipar sua reserva de hospedagem e assim
terem tarifas especiais nos hotéis credenciados pelo evento. Saiba os hotéis e
benefícios em:
FONTE: FESTURIS IMPRENSA - Gramado/RS -
Comentários
Postar um comentário