CURITIBA/ PARANA -Durante o jantar de lançamento da 30ª edição da Curitiba Restaurante Week, realizado no Ninetto Trattoria, em Curitiba, estiveram presentes Silvana Canal (Presidente da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo do Paraná (ABRAJET-PR), Fernando Reis (idealizador do festival) e Georgia Guzzo (Embaixadora desta edição).
Até 07 de Dezembro, a Curitiba Restaurant Week celebra a
gastronomia italiana (temática da edição) e reúne 34 restaurantes
com a proposta de resgatar o prazer de estar à mesa. Consolidada
como um dos principais festivais gastronômicos do Brasil, conta com
o apoio institucional do Curitiba Convention e da Associação
Brasileira de Jornalistas de Turismo do Paraná (ABRAJET-PR), além
do apoio da Associação Comercial do Paraná (ACP) e da Associação
Brasileira de Bares e Restaurantes-Paraná (Abrasel-PR).
Serviço: 30ª Curitiba Restaurant Week
Quando: até 07 de dezembro
Para conhecer os restaurantes e menus participantes: www.restaurantweek.com.br
Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil
Apresentação: BYD Barigüi
Patrocínio: Payby, Zireh Imóveis
Media partner: Alpha e Band News FM
Apoio: Associação Comercial do Paraná (ACP), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes-Paraná (Abrasel-PR), Favretto e IFood
Apoio institucional: Curitiba Convention e Abrajet-PR
Sobre a Restaurant Week: Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Foto: Rafa Sanfilippo (@rafasanfilippo)
Fonte: Daniela Weber Licht
(41) 9 9228-9577

Comentários
Postar um comentário