BRASILIA/ DISTRITO FEDERAL - Brasília vai sediar o maior encontro de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar. O 36º Congresso da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) acontece nos dias 14 e 15 de agosto e conta com o apoio institucional do Ministério do Turismo. O evento proporcionará aos empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil debater soluções de negócio e traçar novas perspectivas para o segmento, com base na evolução dos resultados alcançados nos bares e restaurantes.
a e diversa gastronomia atrai turistas de todo o mundo, daí
a importância de qualificarmos e oferecermos, cada vez mais, um
serviço de excelência. Além de proporcionar a esse visitante uma
experiência única, também o fará retornar e falar bem do local
que foi atendido. Momentos como o Congresso da Abrasel incentivam a
troca de conhecimento, valiosa para o nosso setor”, afirmou o
ministro do Turismo, Celso Sabino.
Saiba
mais sobre o Congresso AQUI.
Forte
aliado da cadeia do turismo, o segmento de bares e restaurantes
abrange cerca de 1,5 milhão de estabelecimentos que empregam mais de
5,6 milhões de pessoas. Para aprimorar a gestão e elaborar
estratégias de consolidação e expansão do negócio, o Congresso
conta com uma programação técnica variada. Entre os palestrantes,
estão mais de 40 nomes de referência no mercado.
O
presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci, pontuou que será
uma oportunidade de discutir como o segmento pode se adaptar ao
avanço tecnológico. "Este ano, vamos abordar, dentre outros
pontos, como a inteligência artificial pode revolucionar a
produtividade em bares e restaurantes. O objetivo é mostrar de que
forma a inovação tecnológica, aliada às boas práticas, pode
melhorar a eficiência e fortalecer as relações humanas,
impulsionando o crescimento e a competitividade dos nossos negócios”,
disse.
ngresso também promoverá o diálogo sobre os desafios e
oportunidades para a alimentação fora do lar no Brasil e sobre o
fortalecimento do ambiente empreendedor no país. Além disso, será
oferecido aos participantes um espaço dedicado a aulas-show de
gastronomia, com chefs de destaque compartilhando histórias,
receitas, técnicas de preparo e proporcionando uma rica troca de
conhecimento.
A ABRASEL - Membro do Conselho Nacional do Turismo e parceira do MTur, a Abrasel é uma organização de cunho associativo empresarial que representa o setor de alimentação fora do lar (AFL), melhorando a qualidade de vida no país.
Foto: Divulgação - Crédito: Arquivo MTur
Fonte: Mintur
Comentários
Postar um comentário