SÃO PAULO/ SP - BRASIL -O Eataly Brasil sempre busca inovar em sua missão de trazer o melhor da gastronomia para seus clientes. Pensando nisso, o centro gastronômico preparou um festival de três semanas perfeito para o verão, que trará o melhor do universo da grelha e churrasco. De 31 de janeiro a 20 de fevereiro, a programação do Festival Della Griglia trará ativações no mercado e restaurantes do local, além de eventos com chefs convidados.
Durante todo o período do festival, os restaurantes e delivery do Eataly terão pratos especiais em seus cardápios, todos com ingredientes preparados na grelha. No restaurante Pasta&Pizza, será
possível degustar um _Costolette di Manzo Grigliata e Patatine Frite_, prime rib bovino grelhado e finalizado no forno, servido com vinagrete de ervas frescas e batatas rústicas, por R$125. No Trattoria Italia, o destaque será o _Calamari Ripieni alla Griglia, _lula grelhada e recheada de farinha de pão rústico, alho e manjericão, servida com polenta e molho pomodoro por R$42,00. Já no Bistecca, restaurante especializado em carnes, o prato especial será a _Costoletta Panata
alla Griglia_, filé de costela grelhado com osso batido, empanado alla milanese e servido com polenta cremosa, que serve duas pessoas por R$295. No Brace Bar e Griglia, restaurante localizado no mezanino do Eataly, estará disponível o _Piatto Mare e Montagna alla Brace_, lula,
camarão, lagosta, polvo, mexilhão e barriga de porco preparados com azeite extra virgem e limão siciliano, por R$265. E, para quem preferir aproveitar uma delícia da grelha no conforto de casa, o cardápio de delivery do Eataly pelo iFood também terá uma opção especial durante o festival, o _Risotto al Vino Rosso, Salsiccia e Radicchio Grigliato_, risotto de linguiça ao vinho tinto e folhas de
raddicchio grelhadas, por R$68.
Prato Especial della Griglia – Trattoria
O mercado do Eataly também terá ações promocionais como parte da programação do Festival Della Griglia, com descontos nos produtos exclusivos disponíveis no local. No dia 09/02, durante o Carne Day, cortes selecionados de carnes estarão com 50% off. Já no fim de semana de 18 a 20/02, acontece o Churrasco Weekend, também com descontos em cortes selecionados de carnes e produtos de churrasco. E, para fechar a programação, de 21 a 27/02, acontece a Adega Weekend, com promoção de leve 3 e pague 2 em rótulos selecionados de vinhos italianos que são perfeitos para acompanhar um bom churrasco.
Um dos embaixadores do Festival, Dário Costa
Além das ativações nos restaurantes e mercado, o Eataly também irá promover três eventos focados no universo da grelha. No fim de semana de 4 a 6 de fevereiro, acontece a Festa della Griglia, onde cinco assadores renomados irão assinar pratos especiais em todos os restaurantes e delivery do centro gastronômico. O restaurante Bistecca receberá o chef Bruno Panhoca, que preparou um incrível _Sashimi de Ancho com Molho de Ostra e Wasabi e Ribeye Cap com Mop e Manteiga de Bourbon_. A chef Giovanna Perrone, da Casa Rios, estará no restaurante Trattoria Italia, com um prato de _Copa Lombo com Vegetais Tostados, Maçã Verde e Emulsão de Mostarda_. O convidado do Pasta&Pizza será Jimmy Ogro, com um delicioso _Ravioli de Carne Grelhada com Molho Rústico de Tomates Tostados na Brasa_. O Bar e Griglia terá a presença ilustre do chef Dario Costa, que trará um prato de _Ostra na Brasa com Manteiga Queimada e Tomate Cereja_. Para o delivery, o Eataly convidou o chef Santiago Roig, do La Borratxeria, que criou um _Sandwich de Carrilleras à Milanesa_ - bochecha bovina desfiada e empanada com maionese aioli e rúcula, servida no pão francês.
Já nos dias 12 e 13 de fevereiro, acontece na calçada do Eataly a Fiera della Griglia, com o retorno dos chefs convidados Jimmy Ogro, Dario Costa e Bruno Salomão, que irão preparar pratos especiais no Pit Smoker. O evento conta ainda com três estações de bebidas para acompanhar: cervejas artesanais Coyotero, vinhos La Pastina e opções de Gin&Tonica preparadas com gin Mariáh e água Prata. Além dos comes e bebes, também haverá estações de venda de produtos exclusivos com as marcas parceiras Bombay, Café Santa Monica, KitchenAid, Prana, PK
Apron e Farofa D’alena.
Para encerrar a programação com muito estilo, no dia 16 de fevereiro, acontece a La Cena della Griglia. No evento, o Chef Executivo do Eataly, José Barantino, e o Mestre Confeiteiro da Venchi, Luiz Vilela, convidam os embaixadores do festival Dário Costa e Jimmy Ogro para criarem juntos um menu em quatro tempos preparado na grelha. O jantar super especial acontece no restaurante Brace Bar e Griglia às 19h30 e os ingressos já estão disponíveis por R$350
Eataly
Endereço: Av. Pres﹒Juscelino Kubitschek, 1489 - São Paulo
Horário de funcionamento: Segunda a Domingo das 10h às 22h
Telefone: (11) 3279-3300
Instagram: @eatalybr
Delivery através do Ifood
Fotos: Divulgação
Informações à imprensa:
Maria Clara Mancilha | mariaclara@indexconectada.com.br | (11) 97101-6662
Yasmin Bahjat Ayache | yasmin@indexconectada.com.br | (11) 98467-2433
Larissa Dias | larissadias@indexconectada.com.br | (11) 99298-8437
Comentários
Postar um comentário