SÃO PAULO/ SP - BRASIL -Para celebrar o Dia Nacional da Baiana de Acarajé (25/11), o Transamerica Resort Comandatuba, um dos mais tradicionais do país, situado no Sul da Bahia, resolveu ajudar aqueles que estão com saudades da Bahia ao divulgar a receita da iguaria mais consumida pelos turistas no #DestinoComandatuba, o Acarajé.
3 cebolas médias raladas;
1 colher de sopa de sal;
1 garrafa de azeite-de-dendê;
- Molho:
2 pimentas malaguetas;
1 cebola ralada;
1 colher de sopa de coentro fresco bem batido;
2 xícaras de chá de azeite-de-dendê;
- Modo de preparo:
Tempere com a cebola ralada e o sal. Bata muito bem, com uma
colher de pau, até obter um creme de boa consistência;
Misture bem todos os ingredientes do molho e leve ao fogo
baixo, deixando por cerca de 10 minutos. Cuidado para não deixar o
azeite-de-dendê queimar!
Frite a massa às colheradas no azeite-de-dendê bem quente,
deixando dourar os dois lados;
Em seguida, sirva quente, abrindo os acarajés com uma faca e
recheando-os com o molho;
Aproveite!
LPB - Lucia Paes de Barros - Assessoria de Comunicação
Rodrigo Andrade - rodrigo@luciapaesdebarros.com.br | Tel:
(11) 96307-7371
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