Pular para o conteúdo principal

Visit Argentina apresenta morar, seu novo ciclo digital nas redes sociais

 

 

BUENOS AIRES/ ARGENTINA - Trata-se de outra inovadora iniciativa dedicada, neste caso, às delícias gastronômicas das seis regiões do país. Serão 72 peças resultantes de diferentes receitas do FONPROTUR, que começou na sexta-feira (4) e continua  todas as sextas-feiras às 18h (hora da Argentina) na conta do Visit Argentina do Instagram, Facebook, YouTube, Twitter e LinkedIn.


 Quando uma pessoa viaja, além de organizar os musts e as experiências impossíveis de evitar, preparar suas roupas e levar sua documentação pessoal, tem em seu mundo interior algo tão básico, quanto fundamental: a gastronomia.

 

Os sabores, os aromas inconfundíveis e, em especial, a magia dos chefs enriquecem a cultura de qualquer lugar e, claro, motivam os e as viajantes que chegam até lá. Ninguém pode estar alheio à comida e é aí onde se criam grandes oportunidades turísticas.

 

Por isso, a oferta culinária se torna imprescindível dentro das viagens. A partir destas bases, e com o objetivo de aproximar a cozinha argentina da comunidade internacional, o Visit Argentina anunciou o lançamento de Morfar, seu novo ciclo de ativações digitais em sua conta do Instagram, Facebook, YouTube, Twitter e LinkedIn. O mesmo foi apresentado pelo Secretário Executivo do Instituto Nacional de Promoção Turística (INPROTUR), Ricardo Sosa, e a Presidenta do Conselho Federal de Turismo (CFT), Claudia Grynszpan, junto com diferentes autoridades provinciais.

 

Durante o encontro –contou com mais de 110 participantes- Sosa destacou que "temos de nos sentir orgulhosos do trabalho que foi feito com o FONPROTUR e, consequentemente, com o lançamento de Morfar. Nossa obrigação de trabalho é olhar a médio e longo prazo. Por isso, temos a ideia de que em um futuro próximo Morfar possa chegar à televisão internacional".

 

No total serão 72 envios que estreiam a partir de hoje e todas as sextas-feiras às 18h na conta @visitargentina. Os e as users que participarem poderão ver diferentes mestres da cozinha nacional que mostrarão detalhadamente a diversidade das receitas argentinas agrupadas no Fundo de Promoção Turística (FONPROTUR). É importante destacar que os capítulos permanecerão em nossos canais para que o público possa vê-los no momento que desejar.

 

O FONPROTUR é um projeto nascido para somar ações que potencializem e hierarquizem as estratégias promocionais das 23 províncias do país mais a Cidade Autônoma de Buenos Aires, com um amplo banco de mais de 3 mil imagens e mais de 35 horas de material audiovisual. Além disso, 30 produtoras diferentes e locais trabalharam em sua realização.

 

Como se conseguem as melhores dobras para as clássicas empanadas? Encontrar o ponto de cozimento exato para o churrasco? Com o que harmonizar a centolla? O vinho perfeito diante da Cordilheira? Um delicioso pacu com as Cataratas do Iguaçu como cenário? Embutidos entre as serras? Venha fazer parte!


Fonte: INPROTUR/AR


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Maratona de BH 2026.

    BELO HORIZONTE/MINAS GERAIS - O trajeto de 5 km terá a largada às 21h do dia 15 de maio e começa na Praça da Estação, no Centro de Belo Horizonte. O percurso ainda passa por pontos, como a Praça da Liberdade, o Viaduto Santa Tereza e a Rua Sapucaí.

Viagens podem auxiliar mães no processo de reconhecimento de uma nova mulher

  SÃO PAULO/ SP - BRASIL - Muitas mães desejam ter um tempo exclusivo para cuidarem de si mesmas, sem preocupações, pois a maternidade pode sim afetar a saúde das mulheres. É o que mostram algumas pesquisas, como a realizada pela Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, e publicada na revista científica Sleep Health. De acordo com os pesquisadores, as mães podem sofrer um envelhecimento biológico de três a sete anos, além da idade cronológica, nos seis primeiros meses de vida de seus bebês devido às noites mal dormidas e ao cansaço. 

Maior evento de Indicação Geográfica do país começa em uma semana

  GRAMADO/ RIO GRANDE DO SUL - Na próxima semana, de 28 a 31 de maio, Gramado (RS) se transforma na maior vitrine de produtos com certificação de origem do Brasil. O Connection Terroirs do Brasil chega à sua oitava edição com o objetivo de valorizar, fomentar e impulsionar a comercialização dos produtos brasileiros reconhecidos com Indicação Geográfica (IG) – um selo concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), que atesta a qualidade e a identidade de produtos ligados ao seu território de origem.