Pular para o conteúdo principal

Chef Ana Zambelli, do Villa Blue Tree e Noah Gastronomia, é participante do Mestre do Sabor


SÃO PAULO/BRASIL/SP - A Chef Ana Zambelli, do Noah Gastronomia, presente no espaço de eventos Villa Blue Tree e em cinco unidades hoteleiras da rede Blue Tree Hotels, foi selecionada para participar da segunda edição do reality culinário “Mestre do Sabor”, da Rede Globo. O programa, que estreou em 30 de abril, tem o objetivo de apresentar um grupo de chefs experientes que precisam mostrar todo o talento ao elaborar diferentes pratos, valorizando a gastronomia nacional. O entretenimento conta com os jurados Léo Paixão, Kátia Barbosa e José Avillez, além da presença especial de Rafael Costa e Silva na segunda parte dessa temporada.

 

A profissional conquistou os críticos na seleção de candidatos “Prato de Entrada”, com uma recriação original e criativa do Cuscuz Paulista, e assim, foi escolhida para fazer parte da equipe do especialista Leo Paixão. Os 18 participantes eleitos foram divididos em três grupos, seis para cada jurado.

 

“Eu, ainda, estou muito emocionada e feliz, pois, a avaliação dos mestres é muito técnica e criteriosa. Estar entre os indicados me dá a certeza de que estou no caminho certo. Lutarei pela vitória”, comenta Ana Zambelli.

 

O reality possui sete fases, sendo elas, o Prato de Entrada, onde acontece a seleção dos 18 participantes; Na Pressão, existem duas rodadas de provas (Menu de Confiança e Batalha de Cucas); os Duelos, estilo mata-mata; a Repescagem, dinâmica individual efetuada pelos chefs que perderam a etapa anterior; Na Peneira, avaliação para a disputa de imunidade, o qual os três melhores candidatos garantem vaga para a Semifinal; e, por fim, a Final, episódio que exibirá o vencedor do concurso que receberá o prêmio de 250 mil reais.

 

“Nós, do Villa Blue Tree, estamos contentes com mais esse triunfo da renomada chef Ana Zambelli, que assina com maestria o cardápio do nosso espaço de eventos. Ela contará com a torcida de toda nossa equipe. Sabemos que a sua trajetória no programa será de muito sucesso”, ressalta Cristina Ocdy, diretora de operações e vendas do Villa Blue Tree.

 

Grande parte da temporada foi gravada no início de março de 2020. A expectativa é que a final seja exibida ao vivo, no mês de julho.

 

Sobre a Chef Ana Zambelli

 


 

Primeira brasileira a fazer parte da equipe do ElBulli, restaurante espanhol comandado pelo premiado Chef internacional, Ferran Adriá, em 2003, a Chef Ana Zambelli acumula mais de 15 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge,

 

Le Tan Tan Bistrô, entre outros. Vencedora do prêmio Chef Revelação da Revista Gula (2005), e finalista do quadro Super Chef, transmitido pelo programa Mais Você, exibido pela Rede Globo, e coordenadora de gastronomia do Hell’s Kitchen, apresentado pelo SBT, a profissional foi responsável pela operacionalização do sistema de A&B dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Atualmente assina as criações do Noah Gastronomia, restaurante do espaço de eventos Villa Blue Tree e de cinco unidades hoteleiras da rede Blue Tree Hotels (Blue Tree Premium Alphaville, Blue Tree Premium Faria Lima, Blue Tree Premium Morumbi, Blue Tree Premium Paulista e Blue Tree Premium Verbo Divino).

 

Fotos GLOBO

 

Fonte: Vitoria Ruano | Business Factory
vruano@businessfactory.com.br
(11) 97613-2854

 

 

 

 

 

 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Viagens podem auxiliar mães no processo de reconhecimento de uma nova mulher

  SÃO PAULO/ SP - BRASIL - Muitas mães desejam ter um tempo exclusivo para cuidarem de si mesmas, sem preocupações, pois a maternidade pode sim afetar a saúde das mulheres. É o que mostram algumas pesquisas, como a realizada pela Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, e publicada na revista científica Sleep Health. De acordo com os pesquisadores, as mães podem sofrer um envelhecimento biológico de três a sete anos, além da idade cronológica, nos seis primeiros meses de vida de seus bebês devido às noites mal dormidas e ao cansaço. 

Maratona de BH 2026.

    BELO HORIZONTE/MINAS GERAIS - O trajeto de 5 km terá a largada às 21h do dia 15 de maio e começa na Praça da Estação, no Centro de Belo Horizonte. O percurso ainda passa por pontos, como a Praça da Liberdade, o Viaduto Santa Tereza e a Rua Sapucaí.

Maior evento de Indicação Geográfica do país começa em uma semana

  GRAMADO/ RIO GRANDE DO SUL - Na próxima semana, de 28 a 31 de maio, Gramado (RS) se transforma na maior vitrine de produtos com certificação de origem do Brasil. O Connection Terroirs do Brasil chega à sua oitava edição com o objetivo de valorizar, fomentar e impulsionar a comercialização dos produtos brasileiros reconhecidos com Indicação Geográfica (IG) – um selo concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), que atesta a qualidade e a identidade de produtos ligados ao seu território de origem.