OSASCO/SÃO PAULO - BRASIL - No dia 14/4, o SINHORES OSASCO – ALPHAVILLE E REGIÃO realizará uma live, às 15h, em sua página do Facebook e canal no Youtube, com profissionais renomados do setor de food service falando sobre os atuais desafios na área de gestão de hotéis, bares e restaurantes durante a pandemia de COVID-19.
O Portal Visão Oeste, parceiro de mídia do evento, também transmitirá a live em sua fanpage do Facebook. No evento, os palestrantes abordarão novos desafios de compras, de processos e segurança alimentar e de higienização. “Hotéis, bares e restaurantes estão sendo pressionados a adotar novas tecnologias, soluções, processos e políticas para o sucesso do suporte comercial, segurança alimentar e ainda fidelizar os clientes. Os palestrantes convidados terão como objetivo apresentar de forma sintética os principais pontos dessas áreas na gestão”, explicou o presidente do sindicato empresarial, Edson Pinto.
Palestrantes
FLÁVIO GUERSOLA: consultor de gestão, especialista em alimentos e bebidas, e em engenharia de cardápios. Professor no tema.
FLÁVIA ZIBORDI: Consultora e Professora de Segurança de Alimentos.
MASSILON MIRANDA: especialista em higiene e limpeza no food service.
SINHORES OSASCO - ALPHAVILLE E REGIÃO!.
Rua Salém Bechara, 140 - Sala 810, 8º andar, Edifício Osasco Offices,
CENTRO – OSASCO – SP - 06018-180 – (11) 4556-0314
Comentários
Postar um comentário