LONDRES/ REINO UNIDO - Um biscoito escocês tradicional que você pode preparar para acompanhar o chá da tarde. Cheio de sabores, o biscoito amanteigado é extremamente fácil de assar em sua própria casa. Aqui, explicamos como criar um biscoito amanteigado rico e amanteigado com limão picante e uma pitada de primavera.
Ingredientes:
120g (1 xícara) de farinha
1/4 colher de chá de sal
60g (pouco mais de 1/4 xícara) de açúcar granulado
1 1/2 colheres de chá de lavanda
1 colher de chá de casca de limão ralada
110g (pouco menos de 1/2 xícara) de manteiga sem sal, amolecida
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Açúcar de cana puro para aspersão
Preparação:
Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena e reserve.
Moer levemente uma colher de sopa de açúcar, juntamente com a casca de lavanda e limão.
Despeje a mistura de lavanda, o açúcar restante e a manteiga em uma tigela grande e mexa até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha.
Adicione a farinha e o sal à mistura e mexa até formar uma pasta. Formate um disco e embrulhe em filme plástico. Coloque na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve. Estenda a massa até que ela tenha cerca de 5-6 mm de espessura. Corte em formas e coloque na folha preparada.
Polvilhe com um pouco de açúcar de cana e leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 160 ° C / Gas Mark 3/325 ° F.
Asse o shortbread por 12-14 minutos até dourar levemente nas bordas. Deixe esfriar na bandeja por cinco minutos. Seu biscoito amanteigado pode ser mantido em um recipiente hermético por até cinco dias.
Comentários
Postar um comentário