CANELA/ RIO GRANDE DO SUL - Já pensou em viver a experiência de experimentar um menu
completo em um verdadeiro vagão de trem, com direito a bancos em veludo bordô,
toalhas brancas, cortinas pomposas e até bagageiro? Essa é a novidade do
restaurante Férreo, em Canela (RS), que agora oferece um cardápio exclusivo
para quem quiser jantar a bordo do antigo trem da cidade.
Desenvolvido pelo chef da casa Manoel Oliveira, o Menu do
Vagão é completo, com três diferentes escolhas para entrada, prato principal e
sobremesa. O cardápio vale somente para o jantar de sextas e sábados para as
mesas atendidas dentro do charmoso espaço instalado no vagão, um dos ambientes
mais disputados do restaurante que abriu suas portas na antiga estação férrea
de Canela revitalizada como parte do projeto Estação Campos de Canella.
Em pleno outono, a primeira edição do menu, que mudará
sazonalmente, recebeu o nome de Estação das Folhas. Entre as opções de entrada,
destaque para o steak tartar com filé mignon cru, pimentão defumado, emulsão de
parmesão e chips de batata. Para o prato principal, alternativas para todos os
gostos: nhoque artesanal de mandioquinha com creme de queijos e cogumelos
frescos, filé mignon ao molho de mostarda ancienne ou arroz de bacalhau com
tapenade de azeitonas pretas e crispy de batata.
Sobremesas simples, mas deliciosas completam o menu: mousse
de chocolate com praliné de amêndoas, a famosa cocada cremosa do Férreo ou o
clássico Romeu e Julieta com sorvete de creme com calda de goiabada.
O Menu do Vagão do restaurante Férreo funciona somente com
reserva para jantares às sextas e sábados e tem valor fixo de R$ 88 mais 10% de
serviço. As bebidas não estão incluídas. As reservas podem ser feitas pelo
telefone (54)3282.6795.
Menu do Vagão - Restaurante Férreo
Jantar às sextas e sábados, mediante reservas
Valor: R$ 88 (inclui entrada, prato principal e sobremesa.
10% e bebidas à parte.)
Reservas: (54) 3282.6795
Endereço: Largo Benito Urbani, centro de Canela
Bianca Carneiro
www.pautaassessoria.com.br
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Rua Corte Real, 227 - Porto Alegre
(51) 3333-5756 | (51) 3207-5768
Filé mignon ao molho de mostarda ancienne
Crisitiano Carniel
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