CANELA/RIO GRANDE DO SUL - BRASIL - O
Férreo, mais novo ponto gastronômico da Serra Gaúcha, oferece uma noite
especial a bordo de seu exclusivo vagão. Segunda-feira, dia 25 de março, o chef
Manoel Oliveira prepara um menu especial harmonizado com cinco vinhos
selecionados pelo italiano Marco Scarinci. O jantar tem lugares limitados e
acontece dentro do charmoso vagão do Férreo, revitalizado para integrar a
Estação Campos de Canella, em Canela.
Os vinhos acompanham a recepção, a entrada, o prato principal e a
sobremesa. São apenas 25 lugares, os convites são individuais e custam R$ 200
por pessoa. Produtor de vinhos, o italiano Marco Scarinci sobe a serra a
convite da Porto a Porto, empresa parceira do restaurante e das casas irmãs
Magnólia e Empório Canela.
Os vinhos
Os rótulos selecionados para o jantar são os brancos Caldora Trebbiano
D'Abruzzo Doc, Luma Grillo IGT e os tintos Caldora Yume Montepulciano D'Abruzzo
Doz, Tufarello Nero di Troia IGT e Plano Del Cerro Aglianico del Vuture Riserva
DOC.
Jantar harmonizado no vagão do Férreo
Dia 25 de março, segunda-feira, 20h - Restaurante
Férreo (Estação Campos de Canella - Largo Benito Urbani, centro) - Ingressos à
venda em https://jantar-harmonizado-no-vagao.eventbrite.com/?aff=wpp.
FONTE:
Bianca Carneiro
www.pautaassessoria.com.br
fb.me/pautaassessoriaecomunicacao
Rua Corte Real, 227 - Porto Alegre
(51) 3333-5756 | (51) 3207-5768
www.pautaassessoria.com.br
fb.me/pautaassessoriaecomunicacao
Rua Corte Real, 227 - Porto Alegre
(51) 3333-5756 | (51) 3207-5768
Comentários
Postar um comentário