Pular para o conteúdo principal

Tudo preparado! Gramado recebe hoje sábado primeiro festival “Ô Churras”



GRAMADO/RIO GRANDE DO SUL – BRASIL - Doze dos melhores assadores e Chefs de cozinha do Brasil estarão reunidos em Gramado sábado (09) no Ô Churras, primeiro festival de barbecure do Rio Grande do Sul. Ao longo das 8 horas de evento (das 12h às 20h) os visitantes que forem à Caza Wilfrido, local que tem recebido os melhores eventos da cidade, podem vivenciar a experiência de acompanhar preparo das carnes desde o início e, provar cortes de carne selecionados, preparados com variadas técnicas por especialistas em churrasco.


Os 1.400m² da Caza Wilfrido foram divididos em 14 estações – 10 para o preparo de comidas e outras 4 para bebidas – além de áreas de descanso, palco com atrações musicais ininterruptas e espaço kids para as crianças.

As estações

Cada estação é assinada por um restaurante ou por associações de criadores e tem um mestre churrasqueiro ou Chef de cozinha responsável por organizar os preparos. Em cada uma delas o visitante vai poder acompanhar demonstrações de técnicas rústicas e artesanais de cocção pelas quais cada um dos convidados se tornou reconhecido por todo o país. Além do assador convidado as estações contarão com uma equipe de voluntários que auxiliam nos processos e também no preparo dos acompanhamos que serão servidos junto com as carnes.

Curadoria

A curadoria de todos os mestres churrasqueiros e Chefs é feita por Fernando Schimanoski, o Schima, churrasqueiro gramadense e participante do reality show BBQ Brasil (SBT Brasil). Entre os nomes responsáveis pelas estações estão: Carlos Tossi, Paula Labaki, Arika Messa, Marcelo Bolinha, Sidnei Bolonezi, Pedro Garayalde, Marcelo Sartori , Marcos Gomes e Pedro Andreis.

Para acompanhar a variedade de opções gastronômicas a Rasen Bier, cervejaria artesanal gramadense, coloca à disposição do público chope pilsen e o rótulo especial Rasen Braza, uma American Pale Ale, que harmoniza com carnes.

Os ingressos estão à venda em www.ochurras.com.br  e garantem consumo livre de todos os cortes e tipo de carne e dos rótulos confirmados de cerveja e bebidas não alcoólicas.

SERVIÇO “Ô CHURRAS”
QUANDO: 9 de dezembro, das 12h às 20h
ONDE: Caza Wilfrido (Estrada Tapera Italiana, 2300 - KM 4,5), em Gramado
Ingressos: R$ 250 (open bar e open food)
Compra online e no local.
MAIS INFORMAÇÕES: www.ochurras.com.br

ASSESSORIA DE IMPRENSA
Pauta – Conexão e Conteúdo
| +55 51 3333 5756 | 9 99927654


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Maratona de BH 2026.

    BELO HORIZONTE/MINAS GERAIS - O trajeto de 5 km terá a largada às 21h do dia 15 de maio e começa na Praça da Estação, no Centro de Belo Horizonte. O percurso ainda passa por pontos, como a Praça da Liberdade, o Viaduto Santa Tereza e a Rua Sapucaí.

Viagens podem auxiliar mães no processo de reconhecimento de uma nova mulher

  SÃO PAULO/ SP - BRASIL - Muitas mães desejam ter um tempo exclusivo para cuidarem de si mesmas, sem preocupações, pois a maternidade pode sim afetar a saúde das mulheres. É o que mostram algumas pesquisas, como a realizada pela Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, e publicada na revista científica Sleep Health. De acordo com os pesquisadores, as mães podem sofrer um envelhecimento biológico de três a sete anos, além da idade cronológica, nos seis primeiros meses de vida de seus bebês devido às noites mal dormidas e ao cansaço. 

Maior evento de Indicação Geográfica do país começa em uma semana

  GRAMADO/ RIO GRANDE DO SUL - Na próxima semana, de 28 a 31 de maio, Gramado (RS) se transforma na maior vitrine de produtos com certificação de origem do Brasil. O Connection Terroirs do Brasil chega à sua oitava edição com o objetivo de valorizar, fomentar e impulsionar a comercialização dos produtos brasileiros reconhecidos com Indicação Geográfica (IG) – um selo concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), que atesta a qualidade e a identidade de produtos ligados ao seu território de origem.