SALVADOR/BAHIA
– BRASIL - Novidades na Bahia! O renomado Chef de cozinha Cláudio Bottino, que
já orquestrava as panelas do Bottino’s Restaurante, agora comanda também as
caçarolas do Pestana Bahia Lodge, um dos hotéis administrados pelo grupo
português em Salvador.(Foto acima:
Cláudio Bottino – Divulgação)
Os pratos servidos pelo restaurante do hotel
serão típicos da região da Calabria na Itália, especialidade de Bottino. O
cardápio conta com algumas receitas de sucesso do chef, como o Talharim ao
molho Bottino , Lasanha a bolonhesa , Lasanha de Bacalhau , Filé ao molho
roquefort com fettuccine na manteiga e o penne a Calabria, que é uma homenagem
à região italiana, onde se usa muito o peperoncino, pimenta tipica. Todas as
massas servidas pelo restaurante serão de fabricação própria.
A novidade
Lasanha a bolonhesa, uma das especialidades do Chef Cláudio (E), Vista do restaurante do Bahia Lodge -Divulgação
O Diretor de Operações do Pestana Hotel Group
no Brasil, Paulo Dias, comentou a novidade: “Já há algum tempo que estávamos
procurando um parceiro para a área de alimentos e bebidas no Pestana Bahia
Lodge, tal como fizemos no Pestana Convento do Carmo com a Chef Tereza Paim e
depois de analisadas as hipóteses a escolhemos pelo Bottino. Acreditamos que
com este nova parceria, o posicionamento do hotel irá sofrer alterações e
melhorias de qualidade, fazendo com que tenhamos ao dispor dos nossos clientes um
serviço diferenciado, onde poderão
desfrutar da maravilhosa vista com uma gastronomia ímpar.”
Ambiente
O ambiente em que está inserido o restaurante
também se destaca. Totalmente envidraçado e com uma deslumbrante vista para o
mar que banha a costa de Salvador, o empreendimento oferece capacidade para 60
lugares e funciona todos os dias, das 06h30 às 23h00. O novo restaurante
comandado por Bottino fica na Rua Fonte do Boi, 216, no bairro do Rio Vermelho.
ou pelo telefone (71) 2103-8000
FONTE: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação
Comentários
Postar um comentário