Pular para o conteúdo principal

Chef Cláudio Bottino assume área de A&B do Pestana Bahia Lodge, em Salvador


SALVADOR/BAHIA – BRASIL - Novidades na Bahia! O renomado Chef de cozinha Cláudio Bottino, que já orquestrava as panelas do Bottino’s Restaurante, agora comanda também as caçarolas do Pestana Bahia Lodge, um dos hotéis administrados pelo grupo português em Salvador.(Foto acima: Cláudio Bottino – Divulgação)

Os pratos servidos pelo restaurante do hotel serão típicos da região da Calabria na Itália, especialidade de Bottino. O cardápio conta com algumas receitas de sucesso do chef, como o Talharim ao molho Bottino , Lasanha a bolonhesa , Lasanha de Bacalhau , Filé ao molho roquefort com fettuccine na manteiga e o penne a Calabria, que é uma homenagem à região italiana, onde se usa muito o peperoncino, pimenta tipica. Todas as massas servidas pelo restaurante serão de fabricação própria.
A novidade

 

Lasanha a bolonhesa, uma  das especialidades do Chef Cláudio (E), Vista do restaurante do Bahia Lodge -Divulgação

O Diretor de Operações do Pestana Hotel Group no Brasil, Paulo Dias, comentou a novidade: “Já há algum tempo que estávamos procurando um parceiro para a área de alimentos e bebidas no Pestana Bahia Lodge, tal como fizemos no Pestana Convento do Carmo com a Chef Tereza Paim e depois de analisadas as hipóteses a escolhemos pelo Bottino. Acreditamos que com este nova parceria, o posicionamento do hotel irá sofrer alterações e melhorias de qualidade, fazendo com que tenhamos ao dispor dos nossos clientes um serviço diferenciado,  onde poderão desfrutar da maravilhosa vista com uma gastronomia ímpar.”
Ambiente

O ambiente em que está inserido o restaurante também se destaca. Totalmente envidraçado e com uma deslumbrante vista para o mar que banha a costa de Salvador, o empreendimento oferece capacidade para 60 lugares e funciona todos os dias, das 06h30 às 23h00. O novo restaurante comandado por Bottino fica na Rua Fonte do Boi, 216, no bairro do Rio Vermelho.




Mais informações através do site www.pestana.com
ou pelo telefone (71) 2103-8000

FONTE: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação
Lucia Paes de Barros - lucia@luciapaesdebarros.com.br  / tel: (11) 99901-1319


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Maratona de BH 2026.

    BELO HORIZONTE/MINAS GERAIS - O trajeto de 5 km terá a largada às 21h do dia 15 de maio e começa na Praça da Estação, no Centro de Belo Horizonte. O percurso ainda passa por pontos, como a Praça da Liberdade, o Viaduto Santa Tereza e a Rua Sapucaí.

Viagens podem auxiliar mães no processo de reconhecimento de uma nova mulher

  SÃO PAULO/ SP - BRASIL - Muitas mães desejam ter um tempo exclusivo para cuidarem de si mesmas, sem preocupações, pois a maternidade pode sim afetar a saúde das mulheres. É o que mostram algumas pesquisas, como a realizada pela Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, e publicada na revista científica Sleep Health. De acordo com os pesquisadores, as mães podem sofrer um envelhecimento biológico de três a sete anos, além da idade cronológica, nos seis primeiros meses de vida de seus bebês devido às noites mal dormidas e ao cansaço. 

Maior evento de Indicação Geográfica do país começa em uma semana

  GRAMADO/ RIO GRANDE DO SUL - Na próxima semana, de 28 a 31 de maio, Gramado (RS) se transforma na maior vitrine de produtos com certificação de origem do Brasil. O Connection Terroirs do Brasil chega à sua oitava edição com o objetivo de valorizar, fomentar e impulsionar a comercialização dos produtos brasileiros reconhecidos com Indicação Geográfica (IG) – um selo concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), que atesta a qualidade e a identidade de produtos ligados ao seu território de origem.