PORTO
ALEGRE/RIO GRANDE DO SUL – BRASIL- A tradicional Feijoada do Plaza terá mais duas
edições e encerra a temporada 2017 no dia 28 de outubro. Com a chegada do calor
e das temperaturas mais elevadas, está chegando a hora de alteração
gastronômica. Assim, a Feijoada, que começou em 1º de abril, encerra e passa o
bastão para outras opções culinárias para os seus visitantes e hóspedes.
História
Cachaçinha e petiscos
Caldinho de feijão e saladas
Oferecida desde 1976, primeiro no Plazinha e agora no Plaza São
Rafael Hotel, nos meses de clima mais frio, aos sábados, das 9h às 15h, a
refeição é um verdadeiro banquete. Na chegada, uma mesa de petiscos deliciosos
espera os visitantes: bolinho de feijão, aipim frito, torresmo, pastelzinho de
carne, pastelzinho de charque e farofa, além de cachacinhas com sabor. Depois a
fartura da feijoada, com várias opções, sempre feitas com muita qualidade e
dedicação.
Sobremesas
FONTE: IMPRENSA DA REDE PLAZA DE HOTÉIS
Fotos:
meramente ilustrativas de W/Sierra
Comentários
Postar um comentário