CAPIVARI/ PARANÁ -
O restaurante do Plaza ECORESORT Capivari, localizado a 50 km de Curitiba/PR,
tem novo chef. Felipe Knupp assumiu a cozinha e já criou um novo cardápio com
pratos inspirados na cozinha brasileira.
Felipe é bastante experiente na cozinha de hotéis. Já trabalhou nas
redes Bourbon, Tulip In, Slaviero e Bristol.
No cardápio estão a Caçarola Caiçara (pirarucu assado com batata salsa,
vegetais e banana, acompanha pirão de peixe), Churrasco Capivari (costela
bovina assada, arroz, farofa de banana da terra e maionese), Frango à Caipira
(polenta cremosa, tulipas de frango ao molho e cebolinha verde), Cordeiro
Atolado (carré de cordeiro com purê de batata salsa), entre outros. Aos sábados, tem também feijoada e leitão e
aos domingos, costela e barreado.
Tudo isso é possível aproveitar como hóspede ou mesmo num passeio,
apenas para a refeição ou para um day-use das instalações do hotel. Nas
hospedagens, o resort oferece pensão completa no valor da diária. Para as
pessoas que desejam passar o dia no resort, existe o Day Use, no qual é cobrado
o valor de R$ 170,00 + 5% de ISS por pessoa.
Inclui almoço e utilização da estrutura de lazer das 10 às 18h.
Almoço
e Jantar
FONTE: IMPRENSA REDE
PLAZA DE HOTÉIS/SPA’S E RESORTS
Comentários
Postar um comentário