PORTO ALEGRE/RIO
GRANDE DO SUL – BRASIL - O chef Miguel Boessio tem uma longa história na Rede
Plaza de Hotéis. Ele é o atual chef da cozinha do Plaza São Rafael Hotel e
Centro de Eventos em Porto Alegre e já teve passagens pelo Plazinha, Bahia
Plaza Hotel e Plaza Caldas da Imperatriz Resort & SPA sempre com qualidade
e prestígio com hóspedes e clientes. É frequentemente requisitado para eventos
sociais, beneficentes e de caráter comunitário.
Miguel Boessi Boessio
sempre esteve em alta e com alto conceito, segundo reconhecimento de revistas
de gastronomia. Agora, seus grandes sucessos são a feijoada dos sábados do
Plaza São Rafael e o Brunch de domingos, também no Plaza São Rafael. Para este
domingo, Dia dos Pais, ele está se esmerando para apresentar comidas realmente
saborosas, com ingredientes diferenciados e com aquele toque especial.
Criatividade
“Na cozinha, a arte e
a criatividade precisam estar permanentemente em ação. Assim, fazemos coisas
diferentes e que provocam sensações emocionantes”. Boessio diz que se sente
orgulhoso estar na Rede Plaza e ter vivido experiências especiais em vários
estados. “Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Bahia têm culinárias diferentes
e, por isso mesmo, exigem do chef aprendizado e adaptação aos gostos regionais,
o que o torna experiente e com uma ampla gama de possibilidades”, afirma.
FONTE: IMPRENSA DA
REDE PLAZA DE HOTÉIS
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