Prestadores de servicios gastronómicos de Encarnación reciben certificación en atención de comensales y coctelería
ASUNCÓN/ PARAGUAY - ( Texto em idioma espanhol) -Unos 138 representantes de restaurantes, bares, hoteles y estudiantes, de Encarnación, Itapúa, recibieron su certificación por la participación en los talleres de capacitación impulsados por la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur), con el apoyo de la Escuela Taller de Encarnación y la Asociación Gastronómica de Encarnación (AGE).
La titular de turismo celebró el entusiasmo y compromiso demostrado durante las capacitaciones llevadas adelante en un destino con alta vocación turística como lo es el departamento de Itapúa, y necesita de obra calificada de manera a ser cada vez más competitivo Invitó a los participantes a seguir preparándose y les recordó que el turismo genera riquezas y empleos, además de mejorar la calidad de vida de las personas. “Para seguir trabajando vamos a necesitar el compromiso de las autoridades locales, de la ciudadanía en general y de ustedes queridos jóvenes, sean motivadores de otros jóvenes para que se entrenen y capaciten porque Encarnación es un destino turístico y necesita ir creciendo en la calidad de sus servicios”, remarcó
El acto
El acto se llevó a cabo en el Centro Municipal de Artes (CEMA) de Encarnación, donde fueron reconocidos los 67 participantes del taller "Habilidades blandas para la atención de comensales", a cargo de Víctor Chamorro, director de Turismo de la Municipalidad de Asunción. Igualmente, recibieron sus diplomas, los 71 capacitados durante el taller de preparación de cócteles, en alianza con la empresa Fortín, que ha tenido a la caña paraguaya como el producto estrella.
Foto:Divulgación
Fuente: SENATUR/PY
Comentários
Postar um comentário