PORTO ALEGRE/RIO GRANDE DO SUL - BRASIL
- Começa no sábado, 4 de maio, a quinta temporada da Feijoada do Plaza São
Rafael Hotel. Sempre em grande estilo e com ótimas atrações para seus frequentadores.
Cachaça
O evento gastronômico é realizado no Espaço Le Bon
Gourmet no horário das 12 às 15h e oferece de tudo realmente: cachacinha,
caldinho de feijão e petiscos (pasteizinhos, linguiça, torresmo, aipim frito e
tantas outras coisinhas saborosas para começar.
Aperitivo
Depois disso, é hora de entrar no ritmo da feijoada,
com grande variedade de feijões e acessórios que compõem este tradicional prato
da culinária brasileira. Por fim, sobremesas típicas do Estado. Pudins, sagu,
ambrosia e tantas outras delícias compõem a oferta para os clientes. A
temporada vai até 31 de agosto.
Sobremesa
Preço: R$ 73,00 + 10%
Reserva pelo (51) 3220.7000
Fotos meramente ilustrativas: Wilson B. Sierra
Fonte: Imprensa Rede Plaza de Hotéis
Comentários
Postar um comentário